Sadomazel шлюz. bluz

                посвящаю Эдит Пиаф
Commet s'appell se jeu
Commet s'appell
Jei oublie le mot
Jei oublie

Память очень искуссна
Мысль слишком коварна
Здравствуй Бой
Здравствуй мой свингерный гость
Сдай и сбрось
И я угощу тебя жирным лавьём и словьём
Брошу кость. сдвину ось. в память гвоздь
А потом
А потом я залью твоё нежное тело свинцовым дождём
И уйдём
Врозь

Commet s'appel se jeu
Commet s'appel
Капает капает сладкий Noir на постель
Как на мель
Твой кораблик игривый нарвался
На призрак "Ничей"
Отпусти. Я плачу за "прости"
И за этот "трофей'
В счёт на три
В Хаул-Мор загоню твоё сердце - гости
А потом
А потом позову на прощанье огонь изнутри
Помешивая в чашке чёрной кофе
Ваш профиль


13 апреля 2018
_____________
Commet s'appell se jeu (комасапель сёжё)- как называется эта игра
Jei oublie le mot (же ублие ля мо)- я забыла слово
Noir(нуар)- чёрный
Хаул-Мор - Долина Вопля


Рецензии