Любовь

любовь не даст слезе упасть
кто любит-тот не гордый
уступит в слове не в первый раз
обнимет нежно как ребёнка
не даст душе в отчаяние впасть
и повода не даст для ревнования
простит любое дело из грехов
прожить не сможет из-за расставания


Рецензии