апокалипсис

Дружище посмотри в окно
на мира стремную фавелу -
апокалипсис уж давно
и это так по беспределу!

Как ледоход срезая лес
он вздыбил небоскреба стеллу
апокалипсис уже здесь
и это так по беспределу!

Как наваждение как сон
на зависть юрскому и мелу
идет гудет армагеддон
и это так по беспределу!

А вдалеке с горы Кармель
бегущему вдогонку челу
фильтрата мусорного сель
и это так по беспределу!

Отмщение мне и аз воздам
отныне и во вечность целу
вариться ввергнутым в масдам
и это так по беспределу!

Чего же ты молчишь мой бог?
дай мне обнять тебя брателлу
сегодня Гог или Магог
и это так по беспределу!


Рецензии
Я беспредел всякий люблю,
повеселюсь,потом гульну!

Антонина Орлова 2   16.10.2018 08:31     Заявить о нарушении