Мысли на стихи продолжение 282

на «Под наркозом» (Натали Талисман)

Пахнул наркоз его желаний
За три секунды то вняла
И в точках всех его посланье
Как эйфорию приняла!

на «Предстала дивная весна» (Луиза Медведева)

Вот и расстались мы с повесой
А холодок его иных манит
Весна, зелёною завесой
Нам душу с сердцем уж манит!

на «О любви... мЕтиска» (Юрий Юрьевич Лавров)

Скорей всего, не нашим делом
Иметь зарплату от стихов
Пиши о всём, движеньем смелым
Как, в похожденьях был каков!

на «небожителям» (Гусев Анатолий Алексеевич)

А лучше, пусть получат, что желаем
Желаем мы, простой народ
Желание для них мы чётко знаем
Вернув народу, пусть исчезнет хамский род!

на «Быть твоей...» (Натали Талисман)

Столько слов любовного "ругательства"
Я стону под ними, Талисман
Мне поднять такие обязательства?!
Мой восторг безумен, как обман!


Рецензии
Виктор, очень приятно оказаться в этой подборке ваших поэтических откликов, которые мне понравились!
С теплом души, Луиза.

Луиза Медведева   23.04.2018 19:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо Лу!
С теплом, Виктор.

Виктор Конищев   23.04.2018 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.