Милая Мама!

 Милая Мама! Обращаюсь к тебе,
Хоть от меня ты сейчас вдалеке.
Может на небе ты просто живёшь,
И может быть рядом с тобой сейчас Бог.
Милая Мама!Во сне мне приснись,
Тайну открой,со мной поделись.
Мне не хватает советов твоих.
Милая Мама! Приснись же приснись.
Милая Мама! Приснись мне во сне,
Дай мне совет как идти по судьбе.
С кем мне расстаться, и кого не терять,
И ты позволь тебя мне обнять.
Милая Мама! Обращаюсь к тебе.
Ангелом с неба приди ты ко мне.
Дай мне увидеть тебя дорогая.
Милая Мама! мне тебя не хватает.


Рецензии