Балкон и ты

Балкон и ты.
Цветок в горшке,
Измученный зимой,
Застыл
Безжизненно
И, кажется, с разбега.
Он весь в цвету,
А за окном ещё
Лежит так много
Снега.
Балкон и ты,
Ты есть душа,
Тебя всегда так мало
И так много.
А я балкон
И я смешна,
Внутри меня
Темнеет
В полседьмого.
Балкон и ты,
Так далеко.
Мучительно,
Нелепо...
В отражении
Я вижу яблоки, знакомый плед
И слышу
Губ обветренных
Движения.

Балкон и ты,
Вы неразлучны.
Я захожу
И вдаль
Гляжу
В мечтах
О лучшем.


Рецензии