Точка невозврата

Половину любви, приукрашенной фальшью,
Больше мне не дари,
не дари, не дари!
Чашка чистой воды – талисман на удачу,
За окном фонари, фонари, фонари...

Половина любви - как осколком по сердцу.
Полутень, полумрак, полумрак, полумрак...
Не взлететь, не упасть, просто некуда деться.
Это все просто так, просто так, просто так.

Фиолетовых грез истончаются нити.
Все равно не беда,
не беда, не беда!
Чашка чистой воды
и так хочется выйти
Навсегда, навсегда, навсегда, навсегда...


Рецензии