Соединителям Всех Миров...

Как мир устроен...как он поломан...не разобраться изнутри...застряло нечто холодным комом, но ярче Солнца порой горит...Когда уходишь от диких мыслей...и воскрешаешь сожжённый лес...то понимаешь зачем причислен своею сутью к судьбе Небес...

Сожжённым Душам уже не больно...лес сердца высох в твоей груди...ты тихо шепчешь ему: - довольно! - И Небо дарит тебе дожди...Но Дух морской опускает веки - внимая сердцем, следам борьбы...и проступают сквозь кожу реки...и расступается терпкий дым...

Ты жестом рук призываешь ветер...и ленты вод опадают вниз...а меж ключиц неизменно светит, сквозь Вечность Вечного - Мира Жизнь! Лишь вдох и выдох, в круженье плавном, сплетая реки в морской полог, ты вспоминаешь о чём-то главном...и превращаешь слезу в росток...

Качают волны бессмертья пену...и нежно манят тебя в ночи...так Сопричастность течёт по венам, поёт, как Море Первопричин...песчаный берег, лишь мост над бездной...но ты застыла на пол пути...ты шепчешь: - хватит! Но бесполезно...ты тихо тонешь в своей груди...

Дно близко...дно...волны жалят метко...страх тает, словно бы снежный ком...твой свет во мраке - такая редкость...не плачь - ты станешь мне Маяком! Все слёзы в сущности об одном, касаясь взвесью Души Небесной: - Ты знаешь, что им всем суждено? - Сгореть, чтоб Лесом твоим Воскреснуть...

Ты чуешь связь мою с ним порой...так в кронах слышится песнь прибоя...коснись ладонью волны морской...Я - тайну Тайн тебе в миг открою...Соединителям Всех Миров даны Связующие их Нити...Прими же Вечный Морской Покров, но помни: - Лес - это твой Покровитель...

------------------------------

Для большей атмосферности погружения включите данную компоицию
Reutoff feat. Deutsch Nepal - Hysterema


Рецензии
Тысячелетий сшив закон
Открыв портал в миры иные
Идём к детишкам на поклон
Огнём сознаний не чужие
Задачи сложных звёзд-веков
Решая с третьем измереньем
Под сводом солнечных оков
И-нано-сонным затемненьем
Ввергаясь в боль воздушных фей
И окунувшись в мглу сплошную
Пройдя чистоты без потерь ...
В веках светясь... И я ликую...

/экспромт/йА

Эдуард Ерыкалов   24.04.2019 09:24     Заявить о нарушении
Отлично получилось! Благодарствую!

Анаэль Даат   24.04.2019 11:30   Заявить о нарушении
Не будь Аз Вами вдохновлён
Велич'ем Вашим оп'янён
Не начертал бы сей строки
По воле Высших от руки ...

Так что благодорите Себя за то что Вы есть,Анаэль !

Водолейчик Близняшке поможет
Во Вселенскую Чашу возложет
Нави Яви свершённой труды
Уводя от невзгод от беды ...

С почтением !!!
/экспромт/йА

Эдуард Ерыкалов   24.04.2019 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.