Розовеет восток

Лепестками зари нежнейшими
Розовеет восток,
И весна долгожданная, вешняя
Принарядится в срок,-
Смоет грязь полновесными каплями,
Засияв чистотой,
И накроет и вишни, и яблони
Белоснежной фатой.
Отогреет мне душу озябшую
Теплотою лучей,
Пустоту заполняя звенящую
Красотою своей!!
27.3.2017_17:31 ________________


Рецензии