Стихия стихов

Опять
где-то я зависла.
Опять
мысли глупо молчат.
Летят
строки так низко.
И сил нет
их не принять.

Когда
накрывает стихия
стихов,
это просто конец
всему,
чему раньше учили.
Душа
закинула сеть.

Уходят
заботы, тревоги.
Ответственность
тоже ушла.
Опять
мы с тобою в дороге.
Опять
в окна бьется весна.

17.04.2018


Рецензии