Мысли на тему

Вечер, простой как заваренный чай
В кружке с лиловым цветком…
В окна открытые просится май
Летним почти ветерком.

Быстро забылись метели и снег:
Солнце сильней белизны…
Вечер. Балкон.  И пока еще плед.
Мысли на тему весны.

17.04.2018


Рецензии