Всё начинается с мечты

Всё начинается с мечты,
Когда в объятьях темноты
Ты видишь чистый звёздный свет
И загораешься в ответ.
Мечта зовёт нас за собой
И как же хочется порой
Остановиться и забыть,
Спокойно по теченью плыть.
Но свет звезды сквозь сотни туч
Пробьётся, превратится в луч
И будет также дальше звать,
Мечту свою не отпускать.
И больше нет пути назад
И, перед сном закрыв глаза,
Неслышно мантру скажешь ты:
"Всё начинается с мечты!"

14.12.2017


Рецензии