Любовь-щипок

"На лавку сели, отдыхаем,
Отражает солнце лужа,
Мы радостно вздыхаем...
Весна! Я ущипнула мужа.

Сразу оба засмеялись,
Он обнять меня не прочь.
В постели кувыркались
И не спали с ним всю ночь".
("Ущипнула мужа". В.Л.2)
------------

Весна. Я сижу и вздыхаю...
"Никто меня в жизни не любит...
Зачем я одна пропадаю?!..
Неужто навечно так будет?"

Случайно взглянула на лужу,
Вода в ней избу отражает,
И вспомнила вдруг я про мужа,
Зачем он один пропадает?

Зашла в дом, его ущипнула...
Он вспомнил, что я - ведь супруга...
Меня вдруг к нему потянуло...
И стали нужны мы друг другу...

Совет мой ленивым супругам:
Почаще щипайте друг друга.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии