Непознанный океан истин

Незыблемо-твердое -
           собранье пустот,
Нежданно изменчив
               науки росток,
А фундаментальное -
                Божий исток.
Непознанных истин -
                велик океан,
И доступ к нему
         был навеки нам дан.
Частицу его
         человек может взять,
Как себя самого,
      может с верой познать...


Рецензии