Называй меня своей

Называй меня просто - своей,
Не давай мне грустить и решать…
Не боюсь я любых скоростей,
Научи за двоих дышать…

В латексе, в коже, без страхов,
Погрузи в свои грезы и сны.
Может твой мир перепахан
И мосты сожжены?!

Я войду в него без оглядки,
Позволь обнажить и свой.
Введем новые распорядки,
Я - твой, а ты – мой рулевой…

Без упреков и сожалений,
Буду ласкать и мечтать.
От любых проявлений:
Дрожать, благодарить, ждать.

Глубоко и так откровенно,
По-новому запоется.
Закончим одновременно,
Другого не остается…


Рецензии