вечерний жор

Но нет, чтоб просто лечь и спать
Я лезу в холодильник жрать.
Меня зовет и манит в сказку
С жирком копченая колбаска
И Баскин Робинс там стоит
«Найди орех» мне говорит.
А карамельное  печенье
Оно же просто объедение!
Так нежно тает на губах
Как вку-у-усно!просто ох и ах!
На верхней полке «Панчо» тортик,
Какой же там сметанный бортик
Без всяких разных там прекрас
Я съесть такой могу за раз.
О Боже, вижу пармезан!!!
До сыра знатный я гурман.
А с сыром новый поворот,
Уже винишко в ход идет.
И в итальянской веренице
Встречаю я остатки пиццы!
Вот же, что значит повезло
Её я съем #пп назло!
И долго буду так стоять
В мечтах -как это все сожрать,
Но быстро к зеркалу метнусь
На свой жирочек насмотрюсь
Потом, стряхнув слезу с ресниц
Поем вареных я яиц.
Уж заполночь, пора в кровать
Тихонько на бок лечь и спать;


Рецензии