Будь никем...

~
Чтоб избежать по жизни критики
Молчите просто и сидите тихо!
Не будьте личностью в политике!
Не будьте автором нелепостей, иль сти;ха!
~
Живите без любовной критики,
Все поцелуи сохранив в себе,
Чтоб не дай Бог сорвать в душе те винтики,
Что заусенцы оставляют по судьбе!
~
Чтоб не было в ваш адрес критики
Вы продолжайте быть никем!
А я не буду в рамки паралитика
Себя вгонять, от страха будущих проблем!
17.04.2018 - 16:30


Рецензии