Без начала, без конца

Где ты,счастье,за горою?
И каков твой вкус на зуб?
Мне бы по пути с тобою,
Был бы я с тобою крут!

Где ты,ужас,так нещаден,
Ты ко мне не раз бывал.
Немощен и непригляден,
Делал на пути моём обвал.

Где ты,страх,противный,липкий,
И подчас тревожащий.
Делающий в лицах мины,
Столбообволакивающий...


Где ты,радость,улыбнувшись,
Мне разок подмигнув,ты,
Посмотрела поперхнувшись,
Тихо уползла в кусты...


Рецензии
Предлагаю в след за счастьем
Заглянуть за те кусты
И прибить свой страх противный
Вновь набраться крутизны!!!!

Таня Акимова 2   01.07.2018 18:26     Заявить о нарушении