А хочется уже тепла...

А хочется уже тепла,
И ярких красок переливов,
Ведь на душе цветет весна,
А все мороз... несправедливо...
Надену яркий пуховик,
Накрашу губы цветом красным.
Я - разноцветный снеговик!
Поют мне птички... жизнь прекрасна •••


Рецензии