***

В стволе моём удара ждёт патрон,
Отправит пулю в краткий он полёт.
Суд для полёта вынес приговор
Направив пулю человеку в лоб.

Но в воздух поднимается рука-
Я приговор решил твой отложить.
Свои года ты доживи пока.
Казнить нельзя. Помиловать и Жить...


Рецензии