Я священник, что не верит в Бога...

Я священник, что не верит в Бога.
Я Бог, что не верит в людей.
Я как черт без копыт и рога.
Как творящий добро злодей.

Я как птица, для которой небо
Есть самая тесная клетка.
Я как рыба, для которой море
Есть рыболовная сетка.

Для меня в этом мире нет
Ни дома, ни места под солнцем.
Я безродный, безликий поэт
Существующий, но не живущий.


Рецензии