По улицам юности бродят...

По улицам юности бродят
Мои дорогие друзья.
За руку внучат уже водят,
И вспять воротиться нельзя.

Туда, где девчата и парни
Гуляли до ранней зари.
Звенели на лавках гитары,
Счастливыми были те дни.

В ДэКа и садах дискотеки
Играли хиты разных групп.
Покрытые пудрою веки,
В кармане богатство - аж рупь.

Излишних вопросов не ставя,
Беспечная юность живёт,
Имея на жизнь свое право.
Не чая, как старость придёт.

Не надо и думать об этом.
Пусть все своим ходом идёт.
И юность немеркнущим светом
Нас дальше по жизни ведёт.


Апрель 2018 г.


Рецензии