Спасибо, тролли

Эпиграф

Спасибо, всем, кто нам мешает,
Кто нам намеренно вредит,
Кто наши планы разрушает,
И нас обидеть норовит!

Валентин Гафт



Вампиры, тролли, пауки,
Чужой энергией питаясь.
Считают все мои грехи,
Самодовольно ухмыляясь.

Прекрасно знаю я сама
Все свои слабые места.
И критика мне нужна
Вашего злобного ума.

Я знаю точно, где порой
Слабы мои фигуры речи.
Но не люблю, когда со мной
Так поступают, и картечью

Бьют по больным моим местам
Мое пространство задевают.
Воспринимаю я все так,
Слова, как пули больно ранят.

Но я достоинством скажу,
И положу на сердце руку.
Зла на вас вовсе не держу,
Спасибо, тролли, за науку.

http://www.stihi.ru/2017/11/05/1117   "Гафт прав"


Рецензии
Спасибо за правдивые строчки!!! С уважением к Вашему творчеству, Наталия.

Натали Польгун   21.04.2018 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   21.04.2018 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.