Неизбежное

Хлопья снега взлетают наверх,
Затем,снова в бездну  спешат.
Брат уходит навек,
Возврата не будет назад.
Холодно, больно душе,
А в голове жаркий зной.
Губы играют туше,
Взломан от сердца пароль.
Хрип срывается ввысь,
Ногти обломаны к черту.
А он ушел навсегда,
Плакать, кричать без толку.
Что ж, путь у каждого свой и поведение,и жизнь,
Нам остаётся одно -
Воспоминания дзыннь.
После, собрать осколки и растереть в пыль и прах,
А дальше с печальной улыбкой их растворить в небесах.


Рецензии