Услышь мольбу мою о, Боже

Не закрывай глаза, о Господи,
на произвол вранья, тупиц.
Они несут народам горести,
В колёса палки, между спиц,
вставляют дерзко на ходу,
у мира, прямо, на виду
и ждут падение России.
Но нет такой на свете силы,
свалить Великую державу.
Ты видишь, Господи, мы правы.
И сколь терпенья у тебя,
ужель до судного так дня?
Услышь мольбу мою о, Боже.
Дай свет добра заморским рожам.
Я не хочу смертей, не надо.
Война и атом пахнут адом.
Помажь  нас  миром, всех, для мира
и с четырёх сторон пусть лира
звучит, лишь ангельским воззваньем:
"Мы братья, сестры от созданья".
Земля единый общий дом,
живите, только, дружно в нём.
          ***
     17.04.2018 г.


Рецензии