У раскрытого окна

Опустились сумерки на город,
Ночь вступила вновь в свои права.
Словно подступили ближе горы,
Силуэт их виден из окна.

Изредка проносятся машины
Под задиристый собачий лай,
В хоре растворяясь лягушином.
И опять повсюду  тишина.

Аромат нежнейших первоцветов
В Апшеронске улочки залил.
Хоть апрель, но так тепло, как летом.
Город небольшой, но сердцу мил.



16.04.18.


Рецензии
Вся картина перед глазами. Спасибо за красоту. С теплом души.

Марковская   28.10.2018 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.