Зима в разгаре лета

Новый день, тебя прошу- не торопись,
дай ночи теплом подольше насладиться.
Упорхнёт, как потревоженная птица,
он с рассветом в твою солнечную высь.

Растворится, не оставив ни следа,
ни надежды, лишь вопросы без ответа:
сколько длиться будет в сердце та зима,
что наступит без него в разгаре лета...



17.04.2018


Рецензии