Близкий

Мечтою бредишь, весною дышишь,
Смеёшься, грезишь, ночами пишешь -
То замираешь от светлой грусти,
То ждёшь, когда же печаль отпустит.

Стихам доверься - они помогут,
Перед тобою - судьбы дорога
И кто-то близкий идёт навстречу
И днём, и ночью, и каждый вечер.

А сквозь туманы - рассвет над крышей...
Ты тихо скажешь - и он услышит.
Ты засмеёшься - и он с тобою,
И счастье - солнцем над головою.

Замедлив время, отдайся мигу,
Читая знаки, как будто книгу,
Вас ждёт когда-то сплетенье судеб,
Не знаешь где, только встреча будет,

Ведь не напрасно душа запела
Мотив, в котором любовь звенела.
Дай Бог, чтоб ваши пути скрестились,
Чтоб вы как люди осуществились.


Рецензии