Ценим

Всё для удобства, если что весь мир изменим
С как можно меньшими проблемами прожить
На всем есть ценники но ничего не ценим
И продолжаем в этом всем привычно быть
Честь, правда, совесть стали просто лишь словами
Что против нас мы предпочтем скорей забыть
Всё что в нас есть давно оценено деньгами
Но мы не знаем даже как себя ценить
Мир вокруг нас стал серым, грязным и разбитым
Все поглощать одна лишь цель из года в год
Нам интересней сколько стоит быть убитым
Чем сколько радости рожденье принесет
Так и живем все продавая дни за днями
Как мы создали этот безысходный круг
Мы продолжаем все оценивать деньгами
И возмущаться что продажный мир вокруг
Дается жизнь ведь от любви, с надеждой, даром...
Спасенье есть да как бы вот его узнать
Как нам людьми то стать опять , а не товаром
Как нам с себя все эти ценники содрать...


Рецензии