Телеграмм

Закрыли всем нам Телеграмм.
Свобода слова, нет цензуры!
Закончились наборы этих букв,
На Конституцию кладут с трибуны!
*
Хороший повод - терроризм,
Он выше Основного нам закона.
Фильм снят был «Жизнь других»,
Увы не нами - у нас свобода слова!
*
Госбезопасность поважнее человека,
Структурность взяла верх над ним.
Взгляд должен быть направлен к полу,
А смотришь в горизонт, то экстремист!
*
Всё это пройдено уже не раз!
Инструментарии сильно ограничен.
Одни удерживают завоеванную власть,
Другие кланяются или в кровь дерутся!


Рецензии