Я нарисую

Я белым нарисую май!
Я синим нарисую свет!
Твои глаза - в которых рай,
И медленно летящий снег,

Я нарисую облака....
В холодной прорези небес,
И золотые берега....
Еле заметный, тихий всплеск!

Я белым нарисую май...
Я нарисую тихий смех,
Твои глаза - в которых рай...
И медленно летящий снег... .

Flyinmyfreedomworld 15.04.18


Рецензии