Патронус

Пусть лёгкий миг ушедшего счастья
Ароматом загадки растает в тумане.
Ты на секунду улыбнёшься слабо,
Развеются вмиг все ошибки, дурманы.
Он промелькнёт серебристой дымкой,
Нежным светом мир на миг озарив.
У леса вспыхнет он яркой Искрой,
Счастье сердцу опять подарив.


Рецензии
Сама нежность. из всех патронусов думается о Серебряной Лани )

Зоя Птица   10.05.2018 09:28     Заявить о нарушении