И снова наступает лето...

И снова наступает лето,
И снова пролетают дни,
Словно безумные кометы,
Я у реки сижу в тени...
Вдыхаю чистые минуты,
Смотрю на серый небосвод,
И рвутся на запястьях путы,
Это бессмысленный поход,
И Дьявол весело смеется,
С его рогов стекает кровь,
Однажды всякое вернется,
И наступает лето вновь...

В лучах оранжевого света,
Я не забуду как мечтал...
И снова наступает лето...

Flyinmyfreedomworld 17.04.18


Рецензии