юппи

важней всего только то что кроме
всего пусть рядом кругом бедлам
есть я раскатом в московском громе
есть ты закатным сверчком тепла
в пустом кармане пустом вагоне
похмельном выходе на балкон
здесь всё что нас не убьёт догонит
последним выстрелом в молоко
и в этом разве простые вещи
любовь и прочая ерунда
и мармелад и вино и млечный
и я загадываю: когда
в твоих глазах закипает юппи
всё разрешается хорошо
и что мне всё мне
лишь фьюти-фьють и
грозой разлитое аш два о


Рецензии