Претензии?

Регалии? Ну и что вы в самом деле?
Я не такая. И к вам большой вопрос
К почти одетой у Вас есть претензии?
Может не к месту мой длинный нос?

Посмотрим, сколь и я поспешен. Вам
Прощу. После отпущу грехи и накажу
Сказом сповествую все мои рецензии
И на деле всяко-разухабисто ублажу

Парниша, или... Кто вы? Отче мой?
Съязвите мне, что взяли непокорность
Отнюдь. Вложились сами в душу мне,
Зайку, слёзки, прыть и нагую робость

А поутру? Нам показала ночь - на Ты.
Какая я и Вы, мы рассмотрели грани.
Сейчас остыли. Сон в поэмах про мечты
Спустя порыв? Мы. Да. И первое свидание


Рецензии