Новруз Байрам

Вот как бывает у славян:
Уходит в феврале зима.
А у меня - Новруз Байрам,
Я не привыкла к холодам!

Сэмэни я кладу на стол.
Подружек в гости позову.
Готовлю не блины, а плов.
Вот так встречаю я весну.

20.02.2017.


Рецензии