Акварель

Все чувства сдержит лишь вода
На белой и сухой бумаге,
И остаются навсегда
Они застывшими во влаге.
Ты не найдешь на полотне
В безумных красок паутине
Любовь. Такого чувства нет.
Это - название картины.


Рецензии