Несущий свет

В иных краях и измереньях начало где берет душа
Ты был единственный кто против и наречен был сатана

Столь мрачным именем назвали и не открыли его суть
Satan - противник тот кто против а не чудовище отнюдь

В чем ты так с богом не сошелся нам не расскажут никогда
Но твое имя Светоносный ты Lucifer что есть звезда

Звезда что ярко воссияла над Вифлеемом в злую ночь
Когда придя на землю к людям решил ты им спастись помочь

Ты тот кто знал души природу,кто нас прислал и для чего
Быть может за любовь к народу пошел ты против на него

Того кто создал твердь земную и душу в тело поместил
Лишил нас рая как диктатор и в лагерь нас определил

Ты Прометей ты Светоносный ты Люцифер и ты звезда
Однажды твой урок усвоим стремившись к правде сквозь века
 


Рецензии