Подумаешь, два раза не ответила

Подумаешь, 
два раза не ответила!
Ведь могут быть
у женщины дела –
подругу, например,
случайно встретила,
а сотовый
с собою не взяла.
Или,
        быть может,
в сумке он наяривал,
а сумка – где-то там,
в шкафу…
Так сам себя
во сне я уговаривал,
а сердце
разрывалось наяву.


Рецензии