Вакула

Известный Кура  в ощип
Под Штатовский вальсок
Решил,что его тёща
Создала колесо.

Ещё смельчак умелый
Смотря на Белый дом
Назвал Адама с Евой
Хохлушкой и хохлом.

И чтоб ещё придумал
Глупец на посошок
Пришёл кузнец Вакула
И посадил в мешок.

А там с косою Дама
И остальные все
Наследники Адама
Как белки в колесе....


Рецензии