Кукла

Застыв куклой у телефона,
Услышав ней фразы разлуки,
Комок боли встал рядом с горлом,
А во взгляде - застыли муки.
Даже сердце в груди застыло,
Спазм дыхания высушил слёзы,
Лишь вопрос - что это было?
Когда память наполнили грёзы.

Застыв куклой у телефона,
Время сжалось вдруг до мгновения,
Даже сил нет для плача и стона,
Только боль на душе, боль взросления.


Рецензии
бытовая,любовная,мучительная... лирика. Так бывает,к сожалению.

Бобрякова Елена   17.04.2018 15:03     Заявить о нарушении
Наверное отнюдь не бытовая

Эръзя   18.04.2018 17:18   Заявить о нарушении