Собираю спелое с куста

Сердце опечалено неправдой…

Жить не в силах с чистого листа -

Собираю спелое с куста

Светлого, таинственного сада…


Прячась меж увесистых ветвей,

Наклоняю голову и плечи…

И цветы, божественные свечи,

Радуются кротости моей.


Принимая усталь  за поклоны,

Источая нежный аромат -

Разрывают чудные бутоны,

Красотой со мною говорят…


Не нарушу царского убранства!

Сад прекрасен, я в саду одна –

Не цветок, не остролистый ясень…

Ни любовь…
               
                Ни мама….
               
                Ни жена……


Рецензии