В знак бесконечность

Я для других закрыла дверь,
Это только наш апрель.
Все будет лишь для нас двоих,
В свой мир не впустим мы других.

Воспламеняй меня в мой май,
Мы до конца с тобой на край.
Мы на вершины, вместе в деле,
И остальные пусть не в теме.

Мы рядом каждый божий день,
В ситуациях друг друга тень.
Я без тебя не обрела бы смысл,
Июнь сбивает меня с мыслей.

В июле ждет нас наша дата,
И новый стих напишет Тата.
Восьмое - знак на наше счастье,
И не расклеится оно на части.

Август нас ведет к тому,
О чем не скажем никому.
Ты наши жизни повязал,
Когда меня женой позвал.

И вот сентябрь, самый главный,
Настал период очень славный.
Ты мой теперь и все окей,
И с каждым днем люблю сильней.

Придет тот день и все узнают,
Как квест наш эрос разгадают.
О ком молчала, что скрывала,
И почему лишь я все знала.


Рецензии