Кумир

Где он? Ангел в каких краях? -
Я прошу у небес ответ,
Забываюсь и вновь во снах
Его лунный увижу след.

Час июньский пропах весной,
Но не чувствует он цветов,
И с небес молодой звездой
Все глядит на игру миров.

Не прощаясь ушел, спеша,
Но не умер! Он в нас живет,
И бессмертна его душа,
В переливах звучащих нот!


Рецензии