Заочная любовь, терзает нас незримо

Заочная любовь, терзает нас незримо.
Она всю жизнь сопровождает нас.
Заочная любовь, от нас неотделима.
Мы повстречались в неурочный час.
      Свела нас жизнь, лишь на одно мгновение.
      Дав чувств, поток и снова развела.
      Оставив в душе страсти вдохновение.
      Надолго с ума головы свела.
Но мы благодарим с тобою Бога.
Представившего нам счастливый миг.
Развела разлучница дорога.
Каждый из нас любви момент постиг.
     Пускай, друг друга любим мы заочно.
     Чувства добротой своей храним.
     Мы знаем, что друг друга любим точно.
     Хотя и расставанием души раним...
Заочная любовь, терзает нас незримо.
Она всю жизнь сопровождает нас.
Заочная любовь, от нас неотделима.
Мы повстречались в неурочный час...
     ..............................
     ..............................
     Заочная любовь, от нас неотделима.
     Мы повстречались в неурочный час..........


Рецензии