Святая простота

Радуйся, что живешь, что ложишься,
Что встаешь. Что простые, очень вещи
Запросто в руки берешь. Что сегодня
Утром солнце освещает тебе путь. И что
Дождь вчера просила, полей грядки не забудь.
Наше счастье в природной красоте.
Наше счастье в святой простоте.

Очень просто дал нам Бог дом родной и
Твой порог. Чтоб ты мог в него войти,
Отдохнуть на пол - пути. Чтоб простую
Пищу ел. Зла, человеку не хотел. Чтоб пред
Распятием молился и чтоб душой не оскудел.
Наше счастье в природной красоте.
Наше счастье в святой простоте.

И как только эту грань ты незримо перейдешь.
В тот же час из, ниоткуда поселится в сердце
Ложь. И предательство ползет, зависть за руку ведет.
И настанет милый друг, в твоей жизни черный круг.
И ты забудешь, что счастье в природной красоте,
И ты забудешь, что счастье в святой простоте.

И чем сильнее черный круг, тем ты слабее духом
Друг. Правда станет – не у дел. Твое счастье – без
Предел. Но запомни, - без предел, ты скоро будешь
Не у дел. Раковые клетки зла, осилит простота.
И как солнце засияет природы красота.
Ведь наше счастье в природной красоте.
Знамя мира поднимаем в святой простоте!
Mila_more. (2014)

.
 


Рецензии