Уходят близкие от нас

Уходят близкие от нас по одному,
На небе их Господь с любовию встречает,
Свои жилища с радостью они займут...
И будут петь Творцу хвалу в просторах рая...

Они свершили путь свой здесь на сей земле ...
Молитвы все и слёзы перед Богом ныне,
Никто из них не будет там уже болеть,
И каждый в дом Отцовский тот с любовью принят...

Нам в память о себе оставив добрый след,
Большой любви, заботы нежной с лаской милой,
Молитв сердечных, искренних всегда бесед,
Нет, не закроет это всё от нас могила!!!

Мы остаёмся славной встречи ожидать
На небесах с Творцом и близкими друзьями,
Нам всем придётся эту землю покидать,
С её заботами болезнями, трудами...

О, помоги, Господь, достойно путь пройти
Не потерять тот след, что нам Ты оставляешь,
Среди всех козней, бед, и всех перипетий,
Пусть к небесам нас доведёт любовь большая...
©Vira Ukrainka


Рецензии