Поклон красе

Красота,как яркий свет во мраке,
Что всех прельщает,всех манит,
Она прекрасна даже и без фрака,
В одежде чудных персей и ланит.

Её чтут короли и президенты,
Поэты романсом дань ей отдают;
У сельпторов другие сантименты:
Они красу,от одежд избавив,подают.

Красою нас пленяют восходы и закаты,
Нас восхищает чудный розовый бутон,
С резными окнами бревнчатые хаты.
..
Природы расцвет и чудный,чудный сон.
Планеты голубой,покорнве ей  люди,
Раскроем для красы пошире свои груди.

17.04.2018г.


Рецензии