Брату

Уже на ветках почки распустились,
Весна вступила, наконец, в свои права.
Густые травы на ветру заколосились,
От резких запахов кружИтся голова.

И жизнь течет, и вроде, все в порядке,
Вот только папы ведь давно уж с нами нет.
Свой путь прошел он быстро, без оглядки,
В душе и нА сердце оставив яркий след.

Года летят, и ты уже не рядом,
Нашел приют в такой далекой стороне.
Там хорошо, но маме очень надо
Любовь детей почувствовать вдвойне.

Тебя прошу, общаться с ней почаще,
Тогда Всевышним будешь ты благословим,
Ведь прошлым, будущим, и нашим настоящим,
Родным обязаны, и только им одним.

И как в природе, так и в воздухе медовом,
В сердцах пусть будет по-весеннему тепло,
И пусть родные будут живы и здоровы,
А в наших душах – и спокойно и светло.

17.04.18г.


Рецензии
Мудрые слова,Ирина!!! Время летит так быстро,что уже и мы занимаем места наших родителей,а наши дети становятся на наше место... Как жернова...

Стихи Любви-Павел Горбунов   19.08.2018 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!
Давненько в гости не заходили!
Всегда рада!
Ирина.

Ирина Галкина 3   21.08.2018 21:59   Заявить о нарушении