Вечность

На стыке дней моих суровых,
Я верно шел не трогая себя,
Больные души лезли стоном,
И создан сам и лишь тебе.

Когда я вдаль смотрел с опаской,
Когда так долго все молчит,
Нутро то ноет то стрекочет,
Я веру гордо нес в себе.

Сегодня я смотрю иначе,
И ярко и совсем в огне,
Немного время нас иначит,
И все что есть бежит к тебе.

Глаза большим и грубым перепевом,
Молчат и громко падают у ног,
Молчу и жду ответа,
В себе в тебе и завтра в нас.

Я буду голым, светлым словом,
Кричать пищать и думать по утру,
Что скоро там за тем оврагом,
Душа к душе и только в нас.

Сервант, посуда, бой курантов,
Твой день сегодня календарь,
Тепло на кончиках, и в пальцах,
Мое тебе, твое мое.

И в завершение беседы,
Моя немая слепота,
Теперь тебе мои награды,
Теперь тебе и я один.

 


Рецензии